Japanisches Kochmesser

JAPANISCHES KOCHMESSER SANTOKU KL=17,0CM

 

  • Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen
  • Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos
  • Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl und ist einseitig rechts angeschliffen
  • Da der Griff aus naturbelassenem Holz gefertigt ist, darf das Messer nicht in der Spülmaschine gereinigt werden

 

Weitere News

Informationen zur Schulungspflicht im Umgang mit Diisocyanaten

Sehr geehrte Geschäftspartner/-innen, ab dem 24. August 2023 muss jeder Anwender im sicheren Umgang mit diisocyanathaltigen Produkten geschult sein.  Die europäischen Verbände der Hersteller von Diisocyanaten ISOPA und ALIPA haben zu diesem Zweck eine Onlineschulungsplattform etabliert. Diese finden Sie unter: www.safeusediisocyanates.eu Die hier angebotenen Schulungen sind der schnellste Weg, zielgerichtet das richtige Fachwissen an die Hand zu bekommen,

Maulschlüssel Set von FORUM!

Maulschlüssel mit Ringratsche FORUM Satz Ratschenkopf gerade   Matt verchromt Chrom-Vanadium-Stahl Maulstellung 15° abgewinkelt Arbeitswinkel 6°  

Steckschlüssel-Garnituren Set von WERA!

Steckschlüssel-Garnituren 1/4″ Wera Zyklop Speed Set, 28-teilig   Zähharte Bits, Knarre aus Chrom-Vanadium-Stahl, Umschaltung mittels Drehrad 4-kant-Antrieb DIN 3120 – C 6,3, ISO 1174 Druckknopfauslösung für Aufsteckwerkzeuge, Kugelarretierung Knarrenkopf frei schwenkbar, Fixierung bei 0°, 15° und 90°, nach links und rechts Schnelles Arbeiten durch Schwungmassenkonstruktion und Freilaufhülse Kraftform-Plus-Griff, 6-kant-Abrollschutz, Mit Farbkennzeichnung 5 Knarren in einer: